在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

寻找DCDC电话设计高手 技术交流合作 顾问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
公司DCDC产品设计需要寻找这方面的比较资深的工程师学习,可以进行技术交流或培训,报酬丰厚

高压DCDC电路设计与工艺考虑

工作电压20V~40V

有意者请加QQ:1165642708 注明:DCDC
无论你在哪里都可以
我们是一家专注于模拟及混合信号处理集成电路设计、生产管理和销售的集成电路设计公司, 公司产品包括电源管理类、接口类、模拟开关类、ESD保护与EMI滤波等多类IC芯片,近二百多种产品,公司不仅非常注重创新和自主知识产权,并拥有多项专利技术,而且每年投入不低于15%资金作为各项目开发的研发费用,以保持公司拥有长期高品质、高需求的技术发展;公司不仅被认定为高新技术企业,长期获得市、区科委的项目资助,并获得多项高新技术转化项目认定;公司在上海、深圳、北京、青岛以及香港、北美等地分别设有分公司及办事处,负责公司产品市场推广和销售,公司目前拥有博士、MBA、硕士及本科人员组成的人才队伍,研发人员占45%
欢迎世界各地高手过招
有意者请加QQ:1165642708 注明:DCDC
无论你在哪里都可以
找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊握握手,你是我的好朋友
我们是一家专注于模拟及混合信号处理集成电路设计、生产管理和销售的集成电路设计公司, 公司产品包括电源管理类、接口类、模拟开关类、ESD保护与EMI滤波等多类IC芯片,近二百多种产品,公司不仅非常注重创新和自主知识产权,并拥有多项专利技术,而且每年投入不低于15%资金作为各项目开发的研发费用,以保持公司拥有长期高品质、高需求的技术发展;公司不仅被认定为高新技术企业,长期获得市、区科委的项目资助,并获得多项高新技术转化项目认定;公司在上海、深圳、北京、青岛以及香港、北美等地分别设有分公司及办事处,负责公司产品市场推广和销售,公司目前拥有博士、MBA、硕士及本科人员组成的人才队伍,研发人员占45%
欢迎各地的高手过招,有报酬的哦
也可直接邮件到邮箱:zhang.f@union-ic.com
顶一下吧,有想法的朋友很多,大家要努力啊
顶一下吧,有想法的朋友很多,大家要努力啊
帮楼主顶一下