在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 關於xilinx ISE 14.1 64bit 跟 modelsim SE 64 10.1a

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想請問關於xilinx ISE 14.1 64bit  跟 modelsim SE 64 10.1a
他們兩個版本能相容吧
因為我之前用
關於xilinx ISE 14.1 64bit  跟 modelsim SE 64 10.1c
解果兩個版本不相容
關於屬性那 PATH 跟license都改了 也用CMD跑了 還是不行
請問有人有modelsim SE 64 10.1a嗎?
能附上破解文件嗎?
非常感謝

相关帖子

我的 xilinx ISE 14.3 64bit  跟 modelsim SE 64 10.1c 是兼容的。
可是我的ISE14.1 配上 modelsim 10.1c 是不相容的 可能ISE版本比較低的關係
還是你能兩個都給我嗎?(順便跟我講一下要怎麼裝好嗎? 非常感謝) 但這兩個都這麼新 網上有交怎麼使用嗎?
感謝!!
不知您的不兼容现象是什么样的,没破解成功?
我描述仔細一點
我原本用 ISE 14.1 64bit  跟modelsim SE 64 10.1c 兩個都裝但兩者版本好像沒法相容
會顯示 vcamp vlib程式發生錯誤 出現要回報錯誤的訊息(應該是因為不匹配)
請問用ISE 14.1 64bit 要跟哪個匹配? modelsim SE64 10.1a 吧!
但是modelsim SE64 10.1a這個我找了好久都找不到 能的話附上下載連結讓我下載好嗎? 非常感謝

我裝完後要把ISE 14.1 跟modelsim SE 64 10.1c連接時
我都是照hi.baidu.com/123117400/item/86a44aab66a63ef115329b92
跟wenku.baidu.com/view/a74c02b569dc5022aaea00b9.html
去安裝的但在
wenku.baidu.com/view/a74c02b569dc5022aaea00b9.html裡
我在裝圖7那個裝的時候 一直有 vcamp vlib vcom錯誤的訊息 (我問網上的人有人說是因為版本問題)
然後裝完有9個edk錯誤
請問有人知道怎麼解嗎? 然後每次用完這個連結我電腦就會怪怪的 重開機之後 要修復就像要重灌那樣 但不用重灌 不知WHY
我電腦是剛買不久64BIT的wondows 應該不是老舊問題

其實就是想問有人有modelsim SE 64 10.1a 該軟體嗎 或者你能跟我講在哪下載?
因為 graphor官網那沒有這個可以下載
不是很清楚。。。
还没用到ISE这一步