在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 北京新岸线拖欠员工工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
北京新岸线2008年那次事件这里不提了,但是从2012年5月,也就是今年5月,新岸线的工资发放开始拖了,国庆中秋节前的三个月更是一直拖到节前一起补齐的;目前10月份的工资还没消息,老总也没有邮件答复,难道又要拖到下一个节日么?下一个节日是元旦,能发么?不会春节吧?

公司没有任何福利。以前同事生日大家一起吃蛋糕,现在改为一人一个小苹果;员工体检已经没有了,节假日去年有点水果啥的,今年什么都没有;估计春节的1000-2000的过节费也没有了!

人事在招聘的时候说的福利就是上面的一些,没有年终奖,只是12个月工资!

工资继续拖欠中,真不知道老鲍怎么想的?同志们都军心涣散了!!!
不用这么为难自己,两条腿长在自己身上。从你的描述来看,人事部门还是挺周到的,在5月份的时候,就在提醒你们了。
回复 1# nufront_guy

走吧!
不是吧,这年头还有拖欠工资的,没天理 ,难道你们也在闹危机
树挪死,人挪活
回复 1# nufront_guy

没有楼主说的这么惨吧!新岸线有加班费的!而且10月份工资貌似也早发了吧?我朋友在那里面说很久以前都已经发了.
难道部门还区别对待》
这年头老板拖欠工资,这是什么经验理念啊,晕啊
回复 6# Jiken

必须工作六天啊, 没有其他福利! 只是12个月工资!
回复 8# 飞扬紫百合

奥?必须六天啊?我感觉我那个朋友有的时候也没有去而且晚上不加班。
嗯是只有12个月工资!但是加班费那哥们最后拿到的税后工资比他税前都多!这个其实也挺可观
这么看恐怖啊?