在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: apple1990

[求助] SRIO IP核的使用问题

有没有人做通SRIO这部分呢??
回复 11# fjelly

如果只是做通,还是比较简单的。
回复 1# apple1990

仔细看看503那个文档,里面有比较详细的使用说明及举例
回复 2# qiudanyi1

你好,我最近刚开始接触srio5.6,遇到的问题是生成核之后不能综合,我想问下这是什么造成的,是license吗
回复 11# fjelly
我刚开始接触srio这部分,能不能请教你几个很初级的问题呢,就是我的srio核生成后总是提示XST.EXE应用程序出错
回复 5# qiudanyi1

你好,我用ISE14.7生成srio 5.6的核,但是综合总是报错是怎么回事呢
回复 16# kody2011

没有指定核的路径
回复 17# zxb3558493

能不能 说清楚一点呢,我生成的核就放在我的工程目录下,在生成的时候会弹出xst.exe运行错误,该内存不能为read,最后综合时同样会弹出这样的提示并显示综合失败。
同样遇到xst.exe已经停止工作