在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: danglang

[讨论] 两年菜鸟迷茫。。。

行行出状元……IC只能混个温饱!淘宝虽不稳定,但机会更多
赶脚楼主是楞才。。。啥都干过了。。找个稀罕的坚持吧
楼主的经验好丰富啊。我也是菜鸟一枚,不知道给什么建议,不过加油,相信功夫不负苦心人。
回复 13# enjoy545352

东西在精不在多。有一技傍身只好,其它的东西才算是锦上添花。啥都想干,啥都干不好。好的LEADER不是一天练成的。。。
回复 14# danglang

楼主说的极是,还望高手指点啊。
从此脱离IC,专心做生意
IC能赚几个钱,专心做生意去,
IC能搞个温饱而已,
只有自己做生意,才有大前途~~
樓主先要認清自己的職場生涯一開始就沒走好,畢業兩年換了兩個工作,兩個月空白,這樣的經歷任何一位主管看了心裏都有一堆問號,再加上樓主意志也不堅定,面試主管絕對看的出你是來混日子,心思其實是放在自己的淘寳店,因爲一個態度絕對會反應在你的對答應對上。所以樓主自己要想清楚自己要什麽,如果還想待在這個行業,就要下定決心,首先想想怎樣消除面試主管的疑問,如果有了工作機會就要好好的經營,當淘寳店一般經營,你的主管是你的客戶,版圖是你的產品,讓你的客戶滿意你的產品,職場生涯才能走得順利。

別以爲開店做生意容易,開店做生意每一個客戶都是你的主管,如果你連一個主管都伺候不好,要怎麽面對一群主管。
我现在大三,同样很迷茫
即将研一 迷茫中
回复 1# danglang

我也是毕业了就做反向,现在在杭州,想回西安,楼主我们多沟通