在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: skyaxis

寻IC设计高手,一起组建团队融资创业

先学点东西
再跟你混去
是设计服务?还是产品开发?
有无系统集成商的参与?
工具用哪的?

寻IC设计高手,一起组建团队融资创业

能融到吗?
好像楼主的思路不是很清晰,想卷一笔钱走人,然后找个垫背的???
我只做了一年多  不知道行不行
呵呵,肯定不行,找一帮一年多工作经验的,他怎么能融到钱啊?不过一年多的对他融到钱以后抽身比较容易。因为这种人工作经验不足,所以容易骗
楼上说的很对阿,现在很多人在骗政府的钱。真是没有道德的高级知识分子。
不过猜想楼主应该不会吧。不过我想如果以你代工厂section manager身份作设计,断难成功,例子很多,想讲给你听,又怕泄露人家的隐私,还是算了吧。
每样只要一个人就能搞定了么!?我们研究所500多人呢,有时候还总出问题啊……
佩服!!!!!!!
应届毕业生可要。我很有能力的,对IC电路及工艺都有一定基础。QQ307606951
有需要就联系我: QQ:165371328

电子科大本科毕业(专业第一放弃保研),在学校实验室工作近一年,参与一soc设计;毕业后参加台湾一公司为期三月的IC设计专业培训;然后从事h.264设计,主要负责cavlc编解码模块。精通verilog。