在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: shang91

手把手系列之:Cadence Encounter 8.1的安装文件及详细步骤

encounter 8.1电驴上没有啊,能给个链接吗
大附件下载的果然很贵啊 支持楼主
回复 1# shang91

感谢楼主的详细讲解。安装完成了。有其中需要说明的破解文件一定要直接放在tools目录下,不可新建文件夹否则不能破解。其次启动后出现fail to find any encounter licen。我是下载了http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=274573&highlight=encounter里面的license,将其中的ius82.dat复制到share/license中,改名为license,之后就可以正常启动encounter了。再次感谢楼主手把手的教程!
真贵,希望能帮得上,谢谢!
这个值得学习,不错。
很实用,谢谢了!
很好很实用,非常感谢~
楼主,好人啊,这么详细;感动
安装成功,非常谢谢楼主;不过俺安装过程中遇到的是libXm.so.3 cannot open 问题;查了后发现时lib里没有这个文件,下载了个rpm包问题解决
感謝分享