ET创芯网论坛(EETOP)

您现在是游客状态

请您   登录   或  注册  享受更多权益

查看: 11270|回复: 17

[求助] Altium Designer的PCB可以直接导入到ANSOFT DESIGNER吗?

[复制链接]
发表于 2012-4-20 19:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请高手指教
 楼主| 发表于 2012-4-20 19:01:44 | 显示全部楼层
求指教
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-23 03:05:45 | 显示全部楼层
没用过,友情帮顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-7 16:06:06 | 显示全部楼层
never heard about that
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-9 11:27:15 | 显示全部楼层
同求转换问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-11 13:56:20 | 显示全部楼层
应该可以,如不行,可以用ansoft link进行转换导入!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-11 23:04:07 | 显示全部楼层
用ansoftlink转就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-19 12:07:56 | 显示全部楼层
Ansoft Designer Training iso cd
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-24 05:33:35 | 显示全部楼层
要看要到Ansoft Designer的線路模擬還是EM Simulation, 如果是EM可以, PCB要在Altium另存成DWG格式
在Ansoft Designer用 import近來, 我的試過Altium 9和10都OK! 如果要用AnsoftLinks要 Altium 10以上,但是AD10版本很多, 不確定那些版本可以我的是467.22184
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-24 20:57:33 | 显示全部楼层

支持!

看贴不回贴 都什么习惯呀?


















哈尔滨防辐射服孕妇装哪个牌子好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-3-27 04:43 , Processed in 0.061006 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表