在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
返回列表 发新帖
楼主: dingding103

模拟电路设计人才招聘

2年的应用工程师这么值钱阿。

看这公司的需求我怎么眼熟呢。
模拟现在看起来感觉还可以,但是什么都讲究的是经验,但是我们学生毕业出来怎么可能有经验呢,这对我们来说是一个很大的考验,就算是博士毕业的也不能说有工作经验的,反正我对自己的 前途还是感觉不好!!

难啊!

够难的!
Requirement:
1.Bachelor degree, EE or relevant major,2+ years working experience in power management area.
2.Having good knowledge of or experience in power management chips.
3.Experience on application variety of IC devices.
4.Initiative and Creativity.
5.Good team work.
大家好好努力!!!积累经验!!!
很值得借鉴~~
经验,经验! 
往哪里弄经验啊
模拟模拟模拟啊
其实现在做模拟的也很多了。很快就会饱和了