在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: haier822

[求助] 尚未解决--PT产生的SDF文件中,hold time 没有按照lib中负值计算,不解,寻求帮助

回复 21# uestc_apache

试试VCS
回复 22# michaelll

当然会有影响,具体的查看响应的文档,主要是检查窗口的调整
回复 23# otogyg

不是简单的加减而已
回复 24# otogyg

一般来讲,$SETUPHOLD和$RECREM就是为了调整负值时序检查窗口的,高频电路需要特别注意的
回复 28# jun_dahai

非常感谢!

我的问题已经解决了,是没用对库。应该用带neg的库。

后来发现,该库中$setuphold的用法和我改的是一致的。

放心了。

谢谢指点。
回复 7# jun_dahai

“但是仿真工具会把负值当成0处理,这样达不到原本想要的结果”怎么理解?工具自己干还是因为文件的原因造成的?我用NCsim仿真的
有一个选项叫做replace negtive value by 0,记不清在哪里见过了,不知道是不是因为这个?
回复 29# otogyg

我也遇到同样的问题,带neg的库长什么样子呢?在线等解答
回复 5# jun_dahai

分析的太透彻,受益匪浅。
回复 29# otogyg

用neg的库在哪里呢?小白一枚,求指教什么是带neg的库