在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: profyang

[资料] Q3D extractor 10 破解版

多谢分享,试试看!!!!!
非常感谢大款给我们提供这么好的资源,我已下载了并安装了,在XP系统上哦;但是发现了两个问题:1 不太稳定,有时能打开,有时打开报错,不能用  2 能用时,好的时候能计算一次,坏的时候模型还没画完就又跳出了

鉴于此,还希望大款再接再励,继续完善....

請參照3樓的方法,我之前測試是用x32的XP系統,完全沒有問題。但有可能你也出現3樓講的Win7的問題,應該是在他選單中選開啟舊黨會當,但是直接點選存檔就沒問題了。
请问下,在Windows 7 32位系统中,在仿真时出现:
try10 (D:/Project/Q3D/)
  2DExtractorDesign1 (Open)
    [error] Unable to create child process: g3dmesher, error code = 267 (9:32:34 下午  二月 16, 2012)
    [error] Simulation completed with execution error on server: Local Machine. (9:32:34 下午  二月 16, 2012)
这是什么原因?有解决方法吗?我在实验室两台电脑都这样
好的,再次感谢大款......您写的都是繁体字,我连看带蒙猜测着您是说:要直接点保存,不能用另存为? 我是32位的,不知您有遇到过打不开或跳过的问题,也就是不稳定性的问题?或者是不是一个电脑不好装两个版本的Q3D?我再用下,仔细体会,再了解一下它的特性,能避开好就最好了.

再次感谢您带给我们这么好的资源!

好的,再次感谢大款......您写的都是繁体字,我连看带蒙猜测着您是说:要直接点保存,不能用另存为? 我是32位的 ...
redrose999 发表于 2012-2-17 11:38

保存沒問題,是直接從Q3D中讀檔的時候會有問題,只能點你存的那個檔(.q3dx檔)直接開啟檔案,不能開啟Q3D再從Q3D中讀取舊檔。
頂一下!感謝無私分享!!
谢谢!尽管不知道干什么用的
我今天又想试着用,发现在问题:双击Q3D图标,点击 inset Q3D 3D design,然后就跳出了,急着求救,大款....
安装之后,只能打开,一新建设计就跳出了,大款,求教啊....