在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[规划] 《IC电子通信职业规划全国高校巡回讲座》PPT分享

感谢大家捧场,呵呵,视频剪辑中,因为相机只能连拍2小时,所以后面的没拍完,宁波大学邀请老胡去演讲,预计在12.19到12.23之间的某一天,那时会拍后面一小时的,一起剪辑了放上来,望理解:)
    KT咨询新浪官方微博,KT人才官方微博--专注IC电子猎头,随时更新最新进展,敬请关注哦:)
感谢分享,学习一下
感谢分享
回复 1# KT咨询-IC电子

之前读过胡总写的《如何做一个合格的IC工程师》,受益匪浅,多谢了。
回复 1# KT咨询-IC电子

请老师指点一下

我11年毕业的硕士,女,原来方向是模拟集成电路方向。

今年毕业之后,在hw做通信软件测试/解决方案测试,对现在的工作兴趣不大。(之所以到hw做测试,主要是由于找工作时发生了一些意外)。

我对模拟电路还是很感兴趣的,所以还是希望做模拟芯片的工作,有换工作的想法,但是感觉没有工作经验,又不是应届生,很难签到比较好的公司。现在很迷惘。

希望老师对这两份工作的前景怎么看?重新找工作是否理智?
不错,顶~!
感谢分享
可惜我没听到,,有视频就好咯
lz辛苦啦!!!
谢谢楼主分享