在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: kobefly225

[求助] icc请教问题

回复 2# 陈涛

版主、。我想问一下。我用ICC .到了import design 这一步。然后读进网表。然后说current design is not defined、、
然后再设置current_design ,还是同样的提示。。。初学者进行不下去了,该怎么办?
求教了,谢谢
不懂,看看学习一下
回复 22# 419313401

刚开始接触icc,遇到了同样的问题,不知道好心大哥解决了没有
回复 3# kobefly225

你好~最近开始用自己写的模块走综合 P&R以及功耗测试,读netlist文件的时候和你遇到了一样的问题,但是加了—dirty_netlist选项之后可以读入而且后续也都走通了。man看了下只看懂了个大概,求问下加这个选项对我后面文件的生成以及在后面PT功耗的估计有影响么?以及直接读无法读入是因为我的参考库选择问题?新人= =。问题有点多,先谢谢了~
谁能解释一下各个文件是怎么来的?
大佬,库中文件的_1改为:1有没有集体操作的啊,那么多很难改的啊

huhu1 发表于 2019-10-12 14:18
大佬,库中文件的_1改为:1有没有集体操作的啊,那么多很难改的啊

rename _ : *_*
这类问题基本都是工艺库是在window下解压,把压缩包拿到linux下解压