在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: icfbicfb

[原创] 现在觉得PR真累

回复 31# Dolly_Du

哇 张江女好少 ~
做pr的女孩会越来越多的,

这个本来就是偏layout的, 相对来说简单些,   但是加班也很多

的确也是,平时又不愿意看文档,
真正tapeout的时候又没时间看文档,结果还是没搞懂
呵呵  版主啊  以前我抱怨的时候你还在安慰我  怎么你现在也喊累了  ic这个苦逼行业  我觉得整个都没啥意思   不过做PR倒是可以锻炼一个人多方面的素质和能力  以后做什么  就看自己了  一直做PR   我可没耐心
张江的同学也来报到一下啊。。
看这这么多同行和前辈,觉得世界变得越来越美好。。
IC世界本来就美好啊,  干活也有好的一面, 没活干 怎么赚钱啊,
又一个张江女来了,顶版主。明年正式加入APR的行列,今年俺们班三个女生都去做PR了,俺实在是不高兴做模拟了。俺以后可经常向版上众多大仙请教了~
女生做PR ,layout的是挺多的 ,

大公司也很多,
我还没毕业了,看了做后端真是累人的差事
回复 33# icfbicfb

弱弱的问一下什么是APR?做数字schematic design方向如何?
auto place&route ,

数字schematic只限于std cell,io cell等 简单的电路吧,以后可以向analog circuit转,
电路不是数字flow的主流,数字flow的主流是RTL 这种