在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: icfbicfb

[原创] 上海IC设计公司介绍,

想请问版主成都的IC企业多不?有什么好的企业推荐吗?

个人发展空间见仁见智了

Cadence上海的PV目前最先进的工艺已经在做22/20nm了,最先进的项目已经在做ARM A9 45nm/28nm后端设计了,ARM正在全国巡回举行的ARM Tech Symposium in China中Cadence在北京的presenter也是Cadence上海PV的,在上海的presenter是一个PV和一个PE(Product Engineer)。 SAMSUNG Cadence Flow的第一个test chip也是Cadence上海PV去韩国做起来的
也是,如果是后端工具的pv, 转后端确实很简单的,

大公司的环境确实比较好
回复 40# icfbicfb

你说现在人不多,是指什么呀?是愿意去的人少,还是在里边的人就不多呢?
这贴给力啊,顶起!有没深圳这边公司的信息啊
回复 44# qq847941010

海思作为华为的半导体,我一直认为不错的

因为项目多, 也有难度,学得快, 工作也比较辛苦,

怎么说呢,上海公司太多了,  作为对比, 不能算最好的吧
回复 45# dqyang

深圳IC公司不多吧,主要是系统厂商和想做IC的客户,

华为,ZTE不用说, 国微有点做反向,类国企,

TI、LSI 在帮华为做后端
版主介绍下alchip在上海怎么样
如果是应届毕业生,alchip绝对是比较好的选择,welcome to alchip.
回复 6# icfbicfb

一直不明白,verisilicon到底算私企还是算外企?