在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: c00lb0y

[求职] 本人23,男,非985,非211,本科毕业,就像想找个IC设计,怎么就没人要?

关闭 [复制链接]
回复 71# joemool

..............和你一样想知道.....
稍安勿躁
看完以上所有留言,受益良多,但是没有终点的技术,仍觉前途茫茫,有点慌
回复 71# joemool
北京君正
回复 6# bingled

说得很有道理
这行还是挺拼经验的
说白了IC除了必要的知识外,决心LZ有了,然后就是耐心,但最最关键的还是细心,细心,再细心
各位前辈的话让我受益匪浅,作为13年即将入行的新生,期待自己有好的未来
你可以先试着找验证的工作,这样门槛稍微低点,可以选择去稍微小的公司,这样机会稍微多点。
回复 22# zhicao

对于你这种2货,我只能充满鄙视,高考决定命运? 你见谁验证过这句话?  恐怕连名校学生都不敢这么说吧,楼主只是目前找不到要他的IC设计公司而已,可是名校硕士就一定找得到?   被淘汰掉的大有人在。 我有几个认识的普本师兄,开始做FPGA采集系统的,后来跳槽转做数字IC前端,照样走到了这条路,这个世界,无论你何时努力,都会有收获!