在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: c00lb0y

[求职] 本人23,男,非985,非211,本科毕业,就像想找个IC设计,怎么就没人要?

关闭 [复制链接]
本人原理接受任何评论·····也许我的认识真的很肤浅,但是我知道路还很长!!
回复 2# qinlongdwtdx

是的,年少轻狂·····Maybe
回复 3# evistera

可能是的。有点情绪比较激动!
回复 4# qingxuan1

设计真的是自己的,图也是自己用Visio画的。至于认识,肯能对于大虾们来讲,我还是个菜鸟。
回复 6# bingled

谢谢 你的建议。我正在努力实践,夯实自己的基础。继续坚持自己的梦想。
回复 9# dfb211

谢谢!
回复 10# yjcruz

是的。IC设计的失败可能就是一个0和1的信号错了。本人正在努力学习中……
回复 17# c00lb0y

对于一个公司而言,一次流片的失败不只意味着流片成本的损失,还有时间上特别是市场占有率上的损失,这种损失有时候会大到一个公司都无法承受,所以,公司招IC设计,一般都需要有经验的,或者至少是名校硕士毕业,有过严格的系统训练的。
          小兄弟,你要真想做IC设计,你就有必要找个名校读个硕士,这才是正途,光在这里抱怨公司是没用的。
LZ,我觉得你要是真对IC design很感兴趣的话,你应该坚持下去
回复 18# 211lili

谢谢你的建议,我会考虑。其实我在本科期间,也是经过很严格训练的。尤其是在工作方法和工作态度上,知识是可以学习的,而对工作的激情和良好的工作方法,不是一朝一夕的。这也算我个人优势吧。