在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: c00lb0y

[求职] 本人23,男,非985,非211,本科毕业,就像想找个IC设计,怎么就没人要?

关闭 [复制链接]
回复 89# xiaowanzi88

前辈你好,今天sondrel打来电话让我面试,设计服务类公司不知道是不是应该尽力一面。刚出道充满困惑。应该是数字前端,或者物理设计,我问他是模拟还是LAYOUT,他说随意。面试优秀有3个月的培训,比较差可能是收费性质的,不少的费用。第一份工作我估计自己(三本)能开3K不到的价钱,本科出来能力不是很强,避免眼高手低。对方是英国独资,不知道如何tradeoff!另外,我是否可以发份简历给你,看样子我的简历写得太差,求指教!
回复 91# zhuyujun

你说的很对,要名校的设计才行。今年考了FD,考得太差了。丢脸,考试能力不是很强。
感谢大家的批评和建议。本人现已工作。。
回复 94# c00lb0y

过了2年了,大家还在这讨论呢。哥们现在是在做IC吗?
  时隔这么久,这些讨论很有参考价值啊,您老,现在是走的IC设计这条路吗?给我们这些马上进入职场的,各种“非”出身的一点点建议啊。。。
回复 48# eleyuw

说的有点片面,还是要看个人能力的楼上。呵呵,本人入行十二年,专招本科生,踏实能干。一些硕士刚入门还行,干几年就觉得牛气的很。个人观点,绝非有歧视行为。

请问楼主目前是从事哪方面的工作?我支持你,年轻人
loooooooook
所有人的回复都看了一遍,受益匪浅。感谢大家!
楼主既然工作了,至少也给个结局啊。比如,王子和公主幸福地生活在了一起什么的。。。 就这么杳无音信了啊~~~
回复 6# bingled

Perfect Tips!
Thanks!