在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 请问怎么产生后仿反标时序用的:min sdf和max sdf这两个文件啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次学做P&R,请问:
怎么产生后仿反标时序用的:min sdf 和 max sdf这两个文件啊?

我用的是以下命令:
setExtractRCMode -detail
extractRC
write_sdf ***.sdf
这个操作只能产生一个sdf文件啊。
edi  是一次只能一种corner下做分析,  要么max,要么min,
通过setAnalsysisMode 切换,   

setAnalysisMode -checkType setup

write_sdf  max.sdf

setAnalysisMode -checkType hold
write_sdf  min.sdf
回复 2# icfbicfb

非常感谢版主啊!每次都热心的回答我的问题!再次感谢!!!

问下斑竹,我们用edi提取的2个sdf用来直接后仿可以吗?还是要用pt生成的SDF,如果有差异的话,会差很多吗?
可以,pt的write_sdf也可以。我是用encounter的spef在pt中提取出sdf来后仿。后仿就做max和min两个情况

用 write_sdf 和 delayCal -sdf 生成的sdf有什么区别?
也长见识了

我用着你说的方式产生了 max & min sdf,但是个文件内容完全一样,这好像不太合理吧?
    另外,请问怎样可以产生typical corner的sdf file ?

非常感谢!
太高深了,看不懂
那就用mmmc 方式出sdf吧,各个corner出自己的,

后仿真的话max,min sdf都仿真即可,