在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: jackzhang

[活动] IC、电子、通信职业发展全国高校巡回讲座

回复 10# gayle_fpga

来的,预计是1号左右,正在联系教室呢,到时候帮忙宣传哟 谢谢~~
成都 电子科技大学 是在哪一个校区?清水河还是沙河?
11.4周五成都电子科技大学,下午14:30,清水河校区西源大道2006号科研楼C栋,帮忙宣传哟呵呵
西电科大是哪个校区呢?新校区还是老校区?
回复 11# KT咨询-IC电子

恩,具体是来科大还是工大呢,还有是哪个月的1号呢?
感谢 eetop的帮助
回复 13# KT咨询-IC电子

我是成都电子科技大学清水河校区的,非常关注您们的讲座,期待您们的到来!请问具体地点是科研楼C的哪个房间?宣传方面你们是联系的哪个部门?可以联系研究生会宣传和在学校论坛上发布相关帖子
哪里可以听 SP
回复 15# 我爱瑶瑶

西电地点暂时没定呢,时间定了,如果筒子有西安交大的同学,还麻烦帮忙联系下西安交大,呵呵,感谢~~
回复 16# gayle_fpga

科大工大都想来的,尽量是11月1号这样,但是工大目前是运动会,所以有可能延迟,尽量排在一天,一有消息就会过来告诉大家的~~~谢谢~~