在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lingqi0077

[求助] 求offer比较。。芯原Verisilicon数字后端 VS 美满Marvell数字前端

这样啊。。看来Verisilicon确实跟Marvell名气差很多。。我还是去试试毁约吧
羡慕啊。
论实力,Marvell的要强一些,而且貌似最开始要去America培训学习半年的样子,拿的的刀了。
芯源也很不错了,和美满的老总都是一家人。个人觉得美满的发展前景要好一些。
楼主哪个学校的,这么牛。。。

楼主哪个学校的,这么牛。。。
iloveyou246 发表于 2011-10-24 14:36

成电的~还好哈~有些运气成分罢了
顶楼主
回复 15# lingqi0077

我想知道薪资待遇...

回复  lingqi0077

我想知道薪资待遇...
joemool 发表于 2011-10-25 12:21

我是应届生~两个公司待遇差不多
芯原是10k * 14 + 补助1000 * 12+ 保险公积金+ 股票
Marvell貌似是10k * 12 + 补助(大概是1000-1500)* 12 + 保险公积金 +股票
其实差不多~~总共算下来应该都有17,8W的样子
marvell
marvell的五险一金是公司替你交的。。应该比芯原要多一点吧。。芯原毕竟是个design service公司,没有自己核心竞争力的产品,只能说做个旱涝保收吧,marvell的发展势头最近几年还是不错的,建议可以去marvell先看看。毁约嘛,其实只要学校同意,公司不会为难你的。