在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求offer比较。。芯原Verisilicon数字后端 VS 美满Marvell数字前端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个offer都很好~~~关键是我先已经把三方协议寄给了芯原~后又收到美满的口头offer(据说等同于正式offer)~
两个职位究竟谁的发展前途更好啊~~我该毁芯原的三方去美满吗?求大家指点啊
同时拿到2个大公司的OFFER,还一个后端,一个前端的。
不带这么刺激人的~~~~
呵呵,话说回来,主要看你喜欢做哪个方面了。
挑自己喜欢的做,我觉得对发展更好。

呵呵~应该还是有点运气成分吧~
我是学通信的~如果同时收到这两个offer我应该会选marvell吧~但是问题是三方已经给芯原了~学校的政策管得也严~
不知道该不该毁约~很纠结啊
比offer很多方面的.
不说别的.
地点. 薪资都不提?
楼主哪人. 性格. 职业规划. 有无女友.

比offer很多方面的.
不说别的.
地点. 薪资都不提?
楼主哪人. 性格. 职业规划. 有无女友.
farren 发表于 2011-10-23 20:34

薪资待遇都差不多~地点都是上海~
我通信专业的~主要做ASIC设计流程~前端后端都做过~但都算不上精通~不过兴趣上稍微偏向前端一点吧
职业规划上~我明年硕士毕业~还是希望能在IC行业至少待上5-10年把~如果发展得不错可以待更久时间
去Marvell。
Verisillicon的 Engineer的水平很一般。
我去他们那里面试过一次,他们的人吹牛,说40nm的芯片他们几个人都可以搞定,我们要那么多人。

不是我们在前面踩雷,这种公司敢做40nm的芯片?

建议楼主去Marvell,从这样子的公司出来,比Verisillcon值钱多了。
都是好公司 啊!但是两个公司专注的领域重点不一样.

去Marvell。
Verisillicon的 Engineer的水平很一般。
我去他们那里面试过一次,他们的人吹牛,说40nm的芯 ...
apacheda 发表于 2011-10-23 21:37

Verisilicon是做后端起家的~数字后端水平肯定不会差~
但是前端设计方面可能不会很强
我是偏向数字前端一点~所以还是比较想去marvell一些~只是要涉及到毁约的问题~不知道这个风险值不值得去冒

都是好公司 啊!但是两个公司专注的领域重点不一样.
puyuwei 发表于 2011-10-23 21:47

嗯~marvell做设计要强些~很多芯片都做的很好~
芯原的话数字后端是他们传统的优势
回复 8# lingqi0077

不就3K RMB吧。
LZ你得想好了,从Verisillcon出来可不一定值钱。得给自己找个好背景出身。
让你去海思呆三年跟去Intel呆三年,出来能一样?