在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] MTK数字IC设计&验证怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,今年校招,因为很想回成都,所以选择了MTK。不知道对自身的发展怎么样。工资待遇上目前来看其实也就比华为海思好一点,和其它公司貌似也没太大竞争力。成都做数字IC公司也不多,希望前辈们给点建议。不知道有没有知道人工资涨幅是什么样的情况。
成都还有mtk啊,    先不要太在乎薪水

学成技术来,工资肯定不是问题啊
回复 2# icfbicfb

嗯,我也不是看重钱的。不过起薪高一点间接也反映了公司的实力吧。
    最主要的是不知道这个公司做IC技术怎么样,有哪些方面是比较强的。所以需要前辈们指教一下。
成都的MTK刚成立,并且公司打算大力发展成都部门,据说将来会成为仅次于新竹的研发中心,主要做手机芯片

你是CB吧,到处看到你头像,呵呵
回复 5# zzly_c

恩,你是?清水河畔看过你ID,AC米兰的背影吧?
回复 5# zzly_c

刚问了akon,知道你是谁了,呵呵

刚毕业去成都MTK搞芯片是非常好的选择,从就业角度讲,我觉得不亚于任何一个IC公司

回复  zzly_c

刚问了akon,知道你是谁了,呵呵

刚毕业去成都MTK搞芯片是非常好的选择,从就业 ...
tbag12345 发表于 2011-10-25 17:01

成都MTK刚成立,这边做芯片的前一两年也是给新竹总部打点杂吧,后边就可以接触些核心技术,要是LSI早一天发offer,就去上海做验证去了。Marvell很好,核心的东西都往大陆搬,在MTK干几年,到时社招到你们部门去,呵呵。
回复 1# 索手锋芒

请问你进MTK了吗?情况如何?
成都MTK 干的活儿  觉得有意思么 呵呵