在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 小学弟求帮助!!关于一本书。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《Modelling.the.Wireless.Propagation.Channel..simulation.with.Matlab》  
     哪位哥哥姐姐读过这本书?我现在大四,毕业设计需要些资料,老师给了这本书的电子版,但是弟弟的英语水平有限,翻译出来实在是不靠谱,哪位好心人能帮帮我吗?在此表示衷心的感谢,我只需要第四章就可以!我的论文题目是《移动通信中多径传输的建模与研究》,论文要求是:研究无线移动信道多个散射源造成的多径现象,使用Matlab根据经典模型进行建模仿真和分析题描述
      哥哥姐姐们有相关资料的话,方便提供一下就更加感激不尽了!谢谢你们!!!! 千万要帮帮我,实在是把我难住了!
      我的QQ:174738637       跪谢!!!!
这个有点难,还是具体问题比较好解决
回复 2# maomao809

麻烦您指点一下,什么具体问题呢?我实在不知道该怎么弄了。。。。。
谁快帮帮我吧,不知道你们能不能理解我的心情,很无助。。。。。。
很理解你的心情,但是这本书新出的,好像没有中文译本。你还是一点点看吧,遇到个别问题提出来,可能大家能帮你解决