在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 看大家都这么慷慨,深受感动。把自已收藏的ECC圣经拿来共享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果你是做信道编码(纠错码,ECC)的工程师或者硕士,这本书可以不看。因为确实比较难看懂。
难懂并不是因为它写的不好,它是编码理论中一个非常重要的恒等关系式的提出人(一位女数学家)和至今健在并活跃在ECC领域的一位专家合写的,它被所有人称赞为ECC的圣经。这本书的作者就是MacWilliams F.J和 Sloane N.J.A!
这本书的写作手法非常好,采用的是数学书常用的公理化体系。

如果你是做ECC的博士,不管是做量子的还是做经典的,不管是做RS的还是LDPC的,我都强烈推荐这本书(这些人肯定都有了这本书的复印版)。因为这里面的内容对你的思路会有很大的启发:以我为例吧,我博士就是做ECC的,看了这本书后,以某个素材为出发点发了一篇通信学报。其他博士生同学也深受其中内容的启发,也都发了很好的论文。

想必大家都在找这本书的电子版很久了吧。
看大家都这么慷慨上传很好的ECC电子书,我深受感动。现在我把自已收藏的ECC圣经拿来共享。
那就下载下来,慢慢享用吧! 要认真的看,发好文章喔!

这几天,看到一些网友发帖,觉得这本书不够分量。删了吧

各位先不要下载了。等我找到更好的版本再上传。

hisQM.pdf

1.39 MB, 下载次数: 667 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

hisQM.pdf

1.39 MB, 下载次数: 305 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

谢谢,唉,总算把分积够了,不容易啊,下本书
先看一下县!!
ddddddddddddddddddddddd
gggggggggggggggggoooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddd
至于嘛,一本书 还整这么麻烦
这么玄乎??
make 5 points and download
看看这个ECC是什么技术的!
感谢楼主了,下来看看,既然对此书有如此高的评价。感谢楼主的分享精神