在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] LVS 验证时出现问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在做LVS验证的时候,将这些配置文件导入之后,点击run LVS 的时候,提示以下的错误..“source primary cell not found in source database”。在网上找到一相关的帖子,但是没有明白其道理。其中有个帖子说道:

“你的netlist 沒有top cell name 。如果你的top cell name 是 OPA, 那你的netlist應該是 :( .SUBCKT OPA”-难道是top cell name 有问题??

我做LVS时候,提示错误如下图所示:

我也是头一次碰到这个情况,不知道该如何下手,希望有高手指点。
还要钱才能看主题啊,晕倒,
哈哈,问你问题是给你面子
个人观点,纯属娱乐
回复 2# icfbicfb

不好意思,刚才发帖子的时候没注意。。。让你破费了。。。。
就是top cell name的问题
回复 5# yangics

关于这个问题能说的详细点吗??是不是针对的.SPI 文件中的??该文件中 .SUBCKT 后面的名字??在这个文件中,有多个 .SUBCKT ,但是我不知道改选什么。在做LVS的时候,多次更改top  name ,还是报错。。。。
这似乎不是到spi文件中选择的吧,你要跟哪个电路图做LVS难道不知道吗?
spi文件怎么来的
回复 7# yangics

是用v2lvs把 .vg 转成.spi的了。其语句为: 1.jpg
那就是verilog的top module name呗