在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: cjpsky

[原创] 寻IC设计潜在创业者

5年IC后端经验,注意是后端哦~
呵呵,本人从模拟版图做起,后来做数字后端,可以从综合,时序分析,DFT然后版图走到最后tapeout。
会的东西太多了,要是能加入的话也忙不过来。
有活的话算我做PR这部分吧~~,PR兼职的活还是接过,有点兼职经验,呵呵。
掌握这么多能力打工比较尴尬,还是有自己的事业做比较好。站内PM交换联系方式哈
本人从业IC三年,模拟水平较高,数字也很了解,系统方面也有了解,身边有很多高手,请教的资源很丰富,就不知道您的项目市场怎么样!
觉得还行联系本人,邮件mabil2005@126.com

好的,后端比较缺人。那你是偏数字后端的。
    接触的方面太多找工作是不太定位,呵呵,比较适合在小公司工作。
    先留个联系方式吧。

本人从业IC三年,模拟水平较高,数字也很了解,系统方面也有了解,身边有很多高手,请教的资源很丰富,就不 ...
mabill 发表于 2011-4-10 23:53

你厉害,什么都很了解,才从业三年。
一般来说这么短时间,什么都了解,也就意味着什么都不精通。
先留个联系方式联系起来吧。有机会再合作。

觉得还行联系本人,邮件
mabill 发表于 2011-4-10 23:54

看到联系方式了,肯定是有客户的需求或者确定有市场才会做这些项目。
回复 81# shycat

你以为人家真是在找创业合伙人啊,那是说得比较委婉,实则是在找干活的员工,所以谈不上什么自己的事业,跟你现在在公司打工挣点辛苦钱没啥两样。
哎,想参加,但是自己的技术刚处于入门阶段,RTL一年,还在读研……

回复  shycat

你以为人家真是在找创业合伙人啊,那是说得比较委婉,实则是在找干活的员工,所以谈 ...
firewear 发表于 2011-4-12 20:18

能在一起共同做事业是挺难的,要有长期的工作磨合,互相信任、有共同的理念。否则到最后还是一常空。工作这些年,也经历过、见证过一些公司,大部分都是失败的。
  失败的就不说了,成功的就两家,一个是老板个人能力超强,技术、管理、市场、人脉、方向的把握都很强势。其它人只有照他说的做就行了,现在做得也挺成功。但可持续性还真不好说,现在还看不出来。另一个是一群人已经共事多年了,有共同创业理念,一起组建了公司,每个人各司其职,遇重要的事情集体决断,公司的员工也都参与股票分红。现在这家公司两三年时间里迅猛发展,已经在国内前几名了,并且还在快速发展。
  所以一起做事业,还是要从合作开始的,遇到志同道合的朋友才有一点可能能在一起共同创业。做项目和做事业是相互关联的,在一定条件下是可以相互转化的。

哎,想参加,但是自己的技术刚处于入门阶段,RTL一年,还在读研……
yangkaiqu 发表于 2011-4-12 22:58

还需要再好好锻炼锻炼,关键是要亲自动手做一下,比看书,看文章强很多。