在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: cjpsky

[原创] 寻IC设计潜在创业者

那简直是一定的。
sdwsh 发表于 2011-4-8 08:12

你认为技术的获得是可以“套”的吗?不觉得很可笑吗?技术积累只能从项目实践中来,书本上得来的都不见得可靠!
这个圈子里合作交流才能发展已经成为共识,有些人愿意固步自封,抱着自认为的所谓技术做井底之蛙,那就做好了。您可以看,不要参与进来就好了。
  这边项目还在立项过程中,到时候还要和愿意交流的朋友们讨论。

你认为技术的获得是可以“套”的吗?不觉得很可笑吗?技术积累只能从项目实践中来,书本上得来的 ...
cjpsky 发表于 2011-4-8 12:41

技术不可以“套”,但产品或者模块可以“套“。
七年的模拟电路设计,有意联系shenzhen2009zhou@126.com
回复 73# sdwsh

SO  GA

同意你的观点

免费学习一些自己不知道的东西。。。。。。。。。。。。。。至少节约了自己研究的时间。
回复 72# cjpsky

不要在这样的帖子里讨论什么技术问题,项目有技术难点,直接发帖请教论坛大牛才是正道;
不需要假借什么创业之名,你直接在这里找大家面谈,然后拉几个人一起去搞,让大家劳有所得;

如果要讨论你项目的技术,请另开帖子,比较合适。

回复  cjpsky

不要在这样的帖子里讨论什么技术问题,项目有技术难点,直接发帖请教论坛大牛才是正道 ...
rvisk 发表于 2011-4-9 14:18

您哪里看到我在这里讨论技术问题了呢?没看到我是在联系潜在的能一起合作的伙伴吗。有些人真奇怪,挺可笑的。  

今天又收到几位朋友的联系方式,我会记录下来,方便以后联系!
    顺便说一下,我这边可能涉及的项目包括RFID相关技术,MCU核集成,语音DSP处理、LCD屏驱动、LED驱动电源等。

有些人

你说我不得了,别做个小媳妇似的

直接说需要什么人,直接面谈,做技术别绕来绕去

说多了,大家还以为是哪来的猎头呢

再说了,如果是核心团队稳定,也不是找潜在的创业者,找的是干活的人吧

有些人

你说我不得了,别做个小媳妇似的

直接说需要什么人,直接面谈,做技术别绕来绕去

说多了, ...
rvisk 发表于 2011-4-9 23:56

对您这样的评论我只能笑一笑

还是愿意合作交流、踏踏实实做事情的人多。我现在连和这些人交流的时间都不够,呵呵...

七年的模拟电路设计,有意联系
imageking 发表于 2011-4-8 22:35

记下了,到时与您联系