在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jiancongwoo

[讨论] 讨论65nm以下工艺的Timing Signoff的问题

回复 21# sznbman

哈哈打击你一下,我后端工作2年,前端1.5年的样子。
离8年还差老大一截呢。
学习了
回复 1# jiancongwoo

请教一下OCV的几个问题
1 看PT manual, OCV 和BC_WC的区别不是很理解,只是表现在setup时,OCV计算capture用min delay么?
2 有几个概念有点混淆 比如对于Max delay我的理解是 一个cell或者net的max_delay = 在worst case下面的最晚到达输入或者最大的transition导致的delay ,所以timing arc的max delay就是由以上的delay构成,这样理解正确吗? 这个在OCV下面有改变吗,除了要乘上一个derate系数?
3 OCV 整体上来看,给我的第一感觉就是过约束,大家对它和工艺上的对应有什么自己的看法吗?
初学PT,希望能够不吝赐教~
thanks...
学习一下
标记一下。。。谢啦
回复 2# jiancongwoo

温度反转什么意思,难道温度上升电阻还下降吗?
Signal Integrity related issues are more in lower technologies!
No Cells Landlord!

path based应该是比graph based乐观吧