在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[解决] 转载:十一回来,分享一路风光无限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯,我承认我没有创意,但又怀揣一个不甘寂寞闷骚的心。珍贵的国庆长假,对我来说,是有时间没有钱。因为用于旅游的预算实在有限,不能去那些热门地方,。在家蜗了2天,实在是想出去换换空气,凭什么国庆长假我就只能蜗居在家,凭什么路上的车都不限号了,我的爱驾就只能寂寞的停泊在路面被阳光暴晒。终于,在第三天假期,我决定开上的我的老七,带着老婆孩子去郊游。

登录/注册后可看大图

寂寞有时很美,有时却很无奈

不能去西藏,丽江,我可以选择离北京近一点的地方。当我宣布全家出游的决定之后,马上得到了大家的热烈回应,而且还为我指明了前行的方向——天高云淡,坝上草原。

登录/注册后可看大图

准备上路,B70也跟着跃跃欲试起来

去坝上的路,驶出北京基本就可以自由驰骋了。天蓝路宽风景美,老婆孩子在后面欢声笑语。朝着目的地,一路欢歌猛进,速度已经上到了199,不过车内却安静得没有一点噪声,有的只是女儿问的N多个为什么,为什么路边会有牛羊,天上的云彩是哪里来的。还好老婆比较耐心,要是我,可真没有这样的耐心。开着我的B70,急速飚驰在高速上,车内声音很安静,动力也非常充沛,这种驾驶的感觉真的很好。

手动操控的乐趣是无以言表的,只有你亲自乘驾才能有所体会,小半天的时间,终于来到坝上草原,那风光,必须了。看图吧还是。

登录/注册后可看大图

坝上的天气稍有阴霾,但空气新鲜

登录/注册后可看大图

慵懒的马儿,一会可就要驰骋了

登录/注册后可看大图

母子情深,悠然自得

登录/注册后可看大图

快乐的马队,猜猜哪个是我

登录/注册后可看大图

猜猜哪个是我的内人

赏遍美景,吃罢烧烤,又美美住了一夜,真是爽啊。收拾收拾,也该返京了。归来之后,正想臭显自己的照片,却在论坛上看见其他奔腾车友会的哥们自驾游的照片,这才发现,坝上并不是我真正想去的地方,也许只有川藏、雪山等遥远的前方才能真正打动我的心灵。在水泥森林中,我呼吸的只有冷漠;只有在没有污染的天空下,呼吸才显得生动鲜活。奔友们,我羡慕你们,远离都市的喧闹去感受内心的从容,这样洁净的蓝天白云会真正触动我们的灵魂。

登录/注册后可看大图

这才是哥心中的前方

登录/注册后可看大图

哥向往真正的天高云淡

北京还是阳光高照,那边却是风雪飘摇,而且路况也不是很好。忽然想起前段时间炒的沸沸扬扬的极限之旅,就是2011款奔腾B50“爬雪山,过草地”的视频。看过之后很是血脉喷张,感觉那才是男人应该做的事,是男人就应该开车去穿越。当然2011款小五的表现还是非常可圈可点的。诸如增加了刹车优先、超速提醒等人性化功能,不过,如果是我的B70去穿越极地,凭借强悍的性能也是一点没有问题的。

好了,说的有点多,我的一路风景大家尽收眼底了。其他奔友们的精彩长假旅游照片,是不是也出来晒晒啊。
呵呵,谢谢楼主的分享
thanks a lot
不错啊 看了让人向往大草原了
beautifulll