在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: jeter1973

[资料] [資料]台灣交大RFIC design 教材

谢谢

--------------------
NineCube 三维全波电磁场模拟解算器eWave是一款用来进行射频、数模混合信号芯片片上结构3D电磁仿真的软件。可以用来设计片上电感、变压器、电容、微带线、关键路径互联以及其他片上无源金属结构,是射频电缆、微波电路以及其他高性能的芯片设计不可缺少的仿真工具。eWave输入输出均采用业界通用的标准格式,可以自动从版图文件中读取待分析结构,以S-参数等多种形式输出分析结果。eWave采用MoM分析方法,结合用于分析衬底损耗的多层格林函数,可以求解任意形状的片上结构的电流或电场分布。

NineCube片上无源器件设计器ePCD是一个基于电磁场仿真软件的片上结构综合平台。可以用于片上螺旋电感、变压器、电容等的优化设计。综合平台的输入时用户希望达到的电路参数如电感值L和品质因数Q等以及可以优化的参数及其搜索空间范围,输出为片上结构的几何参数值和布好线的单元库。ePCD的全局和局部搜素相结合的算法保证了综合结果的最优,并行搜索算法使得综合效率与CPU个数成正比,大大加速了此类无源器件的设计过程,进而为RFIC和SoC的设计提供保障。
回复 1# jeter1973

就一章似乎不完整,不过还是不错的谢谢
回复 1# jeter1973

谢谢楼主啊
赞个,谢谢楼主
thanks  a  lot
好厉害的 资料噢噢噢噢哦
多谢分享
感謝分享,資料很有用
儿童的日光灯管对方公司的分公司答复
谢谢分享