在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: lowpowerdesign

[招聘] [LSI]高手的春天--Digital IC/ASIC Engineer, Sept.27,2010更新

感謝您的分享 讓我受益良多
谢谢您的支持
还会有更多的职位开出来
高科技和创新才是一个民族前进的动力,投机则不是
作为高科技从业者一定要对自己有信心,相信我们一定会有一个美好的未来  
41# vm3h6jp6
收到了很多简历,还是请使用哈佛商学院简历模板

ddddddddddddd
顶顶顶!!!
感谢大家的支持!
支持一下LZ~
最好是能使用word简历,这样有了小问题我能帮忙修改,不需要跟你email让你修改

中英文简历都要有,这个是规定

简历的时间顺序使用逆序,即最近的经历在前,以前的经历在后  

如果能使用哈佛商学院简历模板是最好的
我一月九日发给楼主的中英文简历,收到了吗?没有回复!
一月九日似乎没有人给我发简历,7号到15号之间是空白(看附件)

能告诉我你的相关信息吗?我帮你查一下。而且,请给我邮箱发信,这样最好

你在这的回复我不一定能看到

49# njuer
emailrecord.bmp