在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: lowpowerdesign

[招聘] [LSI]高手的春天--Digital IC/ASIC Engineer, Sept.27,2010更新

节假日也不休息

顺祝大家元旦快乐,能找到自己满意的工作
大家看我大过节的还来顶帖,不容易啊

很专业对吧

其实公司其它position也有很多,digital, analog, package design, verification(要会verilog-ams,因为主

要是验证模拟模块,要首先对模拟模块建模), serdes application engineer, program manager......

感觉美国高科技回暖了,所以大家加油!!
新年的第一个工作日开始了

大家开心工作,努力让未来变得更好
了解一下。
看一下
ding ding
公司实力强劲,希望大家把握机会,给自己一个美好的未来

要相信自己,相信ic,相信高科技
哈佛大学商学院简历模版--外企就用这个,最好了

因为系统不支持.doc格式的附件,所以就压缩成了rar

直接解压,没有密码,欢迎使用,让自己的简历漂亮,为自己加分

流行的哈佛商学院简历模版.rar

6.09 KB, 下载次数: 145 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

楼主是好人!
顶!!!

非常感谢大家的支持,希望更多的人找到理想的工作机会,找到良好的发展前景!