在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[解决] Cadence SOC Encounter 8.1功能使用問題

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有一個有關SOC81功能執行的問題,
我用patch_encounter32 或 patch_encounter3264破解之後,只有1個sfk檔未能讀寫的錯誤,Warning有94個,然後license也跑過了,可以正常的運行Encounter RTL Compilier Synthesis(rc -gui),但是在我進入Encounter視窗之後,發現功能不能正常的運作,例如:

1.在File -->Import Design -->Advanced -->Power中不能輸入vdd與gnd在
  Power Nets以及Grounds Nets中.
2.然後在Specify Floorplan -->Basic中也不能修改參數值.
但是用SOC52去跑這些功能,完全都OK,

請問大家,這是怎麼回事呢?你們在使用SOC81上有沒有遇到同樣的問題呢?請問如何解決它呢?謝謝!

RE:(尚未解決,需求助) Cadence SOC Encounter 8.1功能使用問題

如之前的問題.謝謝!.
注意终端Encounter的提示,很有用的!
现在8.2破解好像是不太好,凑合用吧
好啊!
头像被屏蔽
呵呵,呵呵
不错,不错!
我也遇到了这个问题,好像键盘就是失效的一样。不知道什么问题!可能是版本?!