在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: bagele

中国集成电路设计的所有公司名称及其网站

谢谢分享,支持支持.
补充:
天津国芯科技有限公司
天津国芯科技有限公司位于美丽的天津滨海新区经济技术开发区第四大街天大科技园,由苏州囯芯、天津创投共同投资组建。天津囯芯公司是一家专注于嵌入式CPU、DSP技术研发以及高端SoC(片上系统)芯片产品的设计、开发、生产销售的高科技企业,公司依托苏州囯芯科技公司的技术及产品开发力量,从全国特别是京津地区引进高素质、高技术的人才,迅速建立起了以高端信息安全产品为主导方向的SoC设计、应用以及销售体系。

公司以具有完全自主知识产权的高性能低功耗C*Core32位嵌入式CPU技术为起点,并与国际知名半导体跨国公司英飞凌进行技术合作,形成在国内领先,国际一流的具有自主知识产权的双核技术平台,在高水平的平台上开发自主知识产权的高性能信息安全加密CPU核心和通用低成本的32位嵌入式CPU核心技术,并在此基础上开发生产一系列的集成电路芯片及其应用电子产品,为我国的通讯产业、信息安全产业、物联网产业、消费电子等提供有竞争力的技术和高性价比的芯片及系统应用产品,特别是面向信息安全、工业控制、USB接口控制类提供芯片及系统产品等。

天津公司还将通过对现有CPU、DSP等内核技术及其SoC系统芯片设计技术进行整理开发,使之形成公共设计技术平台,以授权和技术服务方式在国内进行推广;并通过结合集成电路工程人才教育与培训、软件工程及技术服务,提升国内集成电路设计水平,加快培育和拓展我国高端电子信息产品市场及其产业化。
非常不错
NB人啊 支持~~~~·
ding,
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
赞啊 !!!!!!!!!!!
谢谢楼主啦啦啦啦