在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

申请模拟IC设计斑竹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
02年毕业一直从事AD/DA设计,自己独立完成或参与多个AD/DA的设计,,每天上网1个半小时左右,13:00-13:30,21:00-22:00;时间不是很多,不过周末可能会多点时间. 希望能够和大家一起学习.
可以考虑,但是您现在发帖不是特别的多,尤其是还没有看到analog ic 板块的帖子,所以希望您先在analog ic里面多发几篇帖子,由下岗待业级别变为上岗后即可批准。
应该发过吧?我还有个马甲zxzxzx105

现在那个ANALOG/RF上问问题的好少啊,低频的就更少了,何况关于AD/DA的了,怎么办?

现在那个ANALOG/RF上问问题的好少啊,低频的就更少了,何况关于AD/DA的了,怎么办?
看到了,之所以这样完全是为了能找到一些合格的版主。
现在批准您正式成为analog ic的版主。
希望以后多发帖,多回答问题,同时又时间也在其他地方多做些宣传,尽快活跃板块气氛。
谢谢了,一定尽力
thanks