在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

光电二极管,硅光电池,雪崩二极管,PSD,四象限探测器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深圳市威睿晶科电子有限公司是代理国外光电产品的公司,全心为客户解决产品选型方案,我司代理品牌有Silicon Sensor、Osram、OSI Optoelectronics、Arima Lasers
、Laser  Components、MAzET等,形成了较完备的产品线,有普通的光电二极管,雪崩光电二极管,光电倍增管,光电池以及激光二极管,PSD等,形成了从x射线
(7nm)到紫外,可见光,近红外,直至中红外波段3000nm的常用产品覆盖, 封装形式从Chip Level到Components Level, Module Level的各类半导体激光二极管, CW, QCW,
PW, 功率从几mW到几百W的各种封装的激光二极管,在光通讯、激光测距、医疗设备、安全防护、工业控制、军工航天、汽车电子等领域应用广泛!

Silicon Sensor 型号有有:PC1-2 TO5、PC5-6 TO5、PC2-2 TO5、 PC5-2 TO5、PC10-2 TO5、AD500-9、AD500-8等
OSI Optoelectronics型号有:UV-035、UV-005EC、UV-013E、UV-015、UV-013D、PIN-5D、PIN-6D、OSD35-0等
Laser components型号有:PLD 905/1550nm 各种功率、InGaAs APD、Silicon APD、LASER MODULES、APD MODULES等

详细资料请查看公司网站:www.valueplus2.com,欢迎咨询,谢谢!
联系人:   曾先生
公司名称:深圳市威睿晶科电子有限公司
手    机: 13600431680 0755-83842919
公司传真:0755-83842920
邮    箱:  zero_zeng@valueplus2.com
公司网站:www.valueplus2.com
谢谢分享!!
谢谢分享啊  啦啦啦啦啦啦
谢谢分享!
谢谢分享 不知道国内到底有多少公司或研究所有生产APD的能力啊?
有哪些所在做apd啊?
谢谢!! 感兴趣laser, APD