在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

亿涛北京足球队招募启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
借着世界杯的西风,乘着论坛升级的东风,打着锻炼身体的旗号,为了继续提升亿涛的人气,亿涛北京足球队隆重招募中。

任何热爱踢球、热爱看球、热爱架秧子、热爱后勤服务的亿涛坛友都可以踊跃报名。

活动组织形式:

1. 足球队以正规固定的形式存在,11人以上开始组队,设领队两名,负责组织定期比赛的场地和队员联络。

2. 队员可以随时补充和退出,当队员不够时可以暂停活动,或踢小场。

3. 统一队服,标上亿涛队名,为论坛打广告。

4. 组织正规场地的正式比赛,场地租金和后勤费用由当场比赛双方队员分担(俺估计每人每月100元左右)。每月组织1-2场。

5. 请能经常在周末踢球的球友踊跃报名哈。

请报名的在此跟贴,并将您的email和手机号码通过论坛短信的形式发送给俺,等人员足够的时候,俺会一一再通知大家。

各位球友有任何好的建议欢迎跟贴。
报名,,太菜,,多提拔。。
羡慕呀!!!
烟台这个小渔村!!!
建议jack以公告的形式发全论坛!

原帖由 greycat 于 2006-7-11 16:10 发表
羡慕呀!!!
烟台这个小渔村!!!

反正财猫有钱,你周五下班坐上火车,周六到北京,踢完,晚上在坐火车回去,多么惬意啊,憧憬ing

原帖由 老扁 于 2006-7-11 16:26 发表

反正财猫有钱,你周五下班坐上火车,周六到北京,踢完,晚上在坐火车回去,多么惬意啊,憧憬ing

扁扁是首富应该这么给我安排:
你周五下班坐上飞机,周五晚到北京,踢完,交流两天,星期天晚上在坐飞机回去。

原帖由 greycat 于 2006-7-11 16:36 发表

扁扁是首富应该这么给我安排:
你周五下班坐上飞机,周五晚到北京,踢完,交流两天,星期天晚上在坐飞机回去。

可以可以,你飞过来吧,俺给你转信元,按1人民币换10信元的汇率给你换,每个月赞助你10万信元。
好好,我明天定机票!哈哈
热烈祝贺,可惜俺不在北京了