在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

基于FPGA的QPSK及OQPSK信号调制和解调电路设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是关于交错正交移相键控与QPSK解调方法的文章 里面有用Quarteus II仿真的图形  希望对大家有帮助

基于FPGA的QPSK及OQPSK信号调制和解调电路设计.pdf

700.71 KB, 下载次数: 340 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

谢谢,学习学习!
北京看全国都是基层; 上海看全国都是乡下; 广东看全国都是穷人; 河南看全国都缺心眼; 山东看全国都不仗义; 江苏看全国都欠发达; 浙江看全国都待开发; 四川看全国都缺小姐; 陕西看全国都没文化; 新疆看全国都太拥挤; 西藏看全国都没信仰; 山西看全国都太文雅; 辽宁看全国都没胆子; 云南看全国都太单调; 宁夏看全国都太忙碌; 内蒙看全国都缺牛奶; 河北看全国都该拆迁; 海南看全国都太寒冷; 台湾看全国都不民主;青海看全国都没酒量; 今年是咋了? 飞机都爱游泳了 大楼也想躺着睡觉了... 大桥也想冲个澡了 火车也想接吻了 地壳也想翻个身了 猪也想跟人一起感冒了 公交车都发火了 杰克逊想去天堂开演唱会了 是上帝不想看转播了 开车吧,油价涨了; 走路吧,70码了; 坐公交吧,着火了; 坐地铁吧,追尾了; 坐火车吧,出轨了; 坐飞机吧,坠海了; 还是呆在家里吧,楼还直挺挺地倒了......
dddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddd
学习中………………
我倒,拿了钱,又不给我下!!!!
看看 谢谢
THANKS
谢谢,学习学习