在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ybhsu2008

Synopsys Tools安装以及License设定

1,first you should confirm the tool that you want to use,such DC or ICC or PrimeTime
2,find the license feature that each tool must need.
3,add all of the features in the SYNOPSYS.SRC file
4,generate the license file with the method with EFA tool
5,start the license file with lmgrd and set the environment file SNPSLMD_LICENSE_FILE as hostname@port
6,set the path environment and start the tool of DC or PT or ICC
http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=205505 照这个把license重做一遍后,重启等10分钟我的就好了。希望对大家有帮助
回帖赚分,顺便发一个笑话轻松一下:

太太画像 一位太太想画肖像,丈夫给她找来了最好的画家。当她坐下来画像时,提出了一个要求,希望给她画上项链、耳环、头饰等物,而事实上她并不戴这些金银首饰。

画家同意了,但问道:“干吗要这样呢?”

太太答道:“这是为了万一,你知道,我也许比我的丈夫死的早。那时他会马上再娶的,让他的新太太去找这些宝贝好了!”

-------------------------------------------------------------------
问:找笑话?答:嗯!问者答:我就是呀!
有一天,陈之涵跟女友约会,他的女友想放P,可是不好意思,她说:“陈之涵,你叫我布谷鸟叫,好吗?”陈之涵演示了一遍,他的女友跟着做了一遍,在这做的同时,他的女友放了一个P,她问:“陈之涵,我学的像不像啊?”陈之涵说:“放P声太大,没听见!”
--------------------------------------------------------------
说一农民赶牛车进城,被police拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,police看后立刻晕倒,牌上写:牛B-74110.
-------------------------------------------------------------

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这是一乘客从车窗探出头来冲我说一句:“悟空,你就别追了。”
怎么解决的,麻烦share一下,我的floating license启的没问题,但是抓就会报这个错,同样环境启正版的抓就不报错
回复 5# ybhsu2008

能告诉下怎么解决的吗
thanks....
Thanks......
Thanks.........
Thanks..
都不知道在将什么啊