在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

我搜集的国外大学运放设计课程报告,详细到管子尺寸的计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我从国外同学那里要来的,论坛里应该没有吧?不知道,大家参考,我觉按照着做一遍,运放就入门了^_^  
注:Berkeley的

240_Berkley_two stage telescope.pdf

218.8 KB, 下载次数: 1772 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

240_Fully_differntial OPAMP.pdf

1.29 MB, 下载次数: 1759 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

240_Fully_differntial OTA.pdf

572.28 KB, 下载次数: 1497 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

240_Gain boosting fully OPA.pdf

408.61 KB, 下载次数: 1389 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

240_Telescope.pdf

369.36 KB, 下载次数: 1291 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

2010High swing telescope.pdf

474.28 KB, 下载次数: 1316 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

自己做个沙发 哈哈
个热啊他!
啊!
额,最后一个是JSSC PAPER...
下文章的速度边快了啊!
pls introduce in details.
感觉还不错啊
下来看看,希望是不错的东西!
支持一下
支持一下