在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

绝杀后的兴奋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吼吼
呵呵,黄这下得罪了不少人!
咦,我在线,怎么显示我离线?
看看
隐身登录的吧
黄真的疯了
老扁 浪子 有什么想法?
看到网上称为“脱掉了皇帝的新装”

原帖由 jiangsq 于 2006-6-27 16:16 发表
黄真的疯了
老扁 浪子 有什么想法?

压抑已久!
不过俺非常喜欢。
前面的帖子俺还说健翔一直都没了激情了,通过这件事情,俺才发现俺错怪他了,他是被压抑被整过的。
一个有思想的主持人要表达自己的思想是多么艰难,小崔也一样,已经被摧残得郁闷成老头了。
当你有话语权的时候,却又不能说自己的话,那种痛苦估计对有良心的人来说是一种蹂躏。
黄的道歉新就出来了!
全国的球迷朋友、观众朋友:

在昨晚世界杯足球赛意大利队同澳大利亚队的比赛的最后几分钟,我的现场解说评论夹带了过多的个人情绪。今早一觉醒来,又重新看了录像带,再次感受到解说中确有失当和偏颇之处,给大家造成了不适和伤害,在此我向观众郑重道歉!

我对意大利足球相对比较熟悉,内心里比较希望意大利队出线,使后面的比赛更加精彩,但解说中我不恰当地把个人对球队的热爱和自己的岗位角色相混淆了。昨天,我在最后几分钟内的解说不是一个体育评论员应该有的立场,所说的话引起了观众的不满、意见和批评,我再次真诚地表示歉意!

今后,在工作中我将总结经验,时刻提醒自己把握好自己的岗位角色,处理好情感和理智之间的平衡。我们转播的时候总希望裁判公平公正,作为评论员,我也一定会做到公平公正,做好CCTV体育评论员工作。

最后祝各位球迷看球愉快!

黄健翔

2006年6月27日

(估计受到很大压力了)