在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 老扁

扁扁评球

2006世界杯终评。

大家有没有觉得这届世界杯的转播质量非常棒?常看德甲意甲英超的球迷会知道,德甲的转播是最棒的,画面清晰,镜头丰富,美感十足。严谨的德国人把他们的转播技术在这届世界杯上完美地呈现给了世界,这是俺对这届世界杯非常满意非常喜爱的技术上的原因。

意大利夺冠,众望所归,世界顶级联赛造就顶级强队,花哨的巴西、老迈的法国、鲁莽的德国、简陋的英格兰在深谙足球精髓、能攻能守的意大利面前都黯然失色,要理解足球的真谛,每个球迷都要正确解读意大利足球的灵魂。2006年,意大利终于朔本正源,将真正的足球还原给了千千万万的球迷,实在是球迷之大幸事!让俺们再欢呼,Vive La Italy!

让俺们2010年南非世界杯再见!
哈哈,最后这句整的比较像中央电视台的官话。
好,宣告扁扁评球到此结束。啊朋友再见朋友再见........
哈哈。
喜欢世界杯,喜欢老扁  GREYCAT  浪子,再美的花也都有凋谢的时候,让我们记住这一个月的美丽时刻,下届世界杯再见,亲爱的朋友们!!!!!!!!!!!
祥林嫂式 ( 我没钱,我要灌水,我需要信元。。。)
現在時間早上4.52分
為了灌水....
可以說是一個晚上都沒睡覺了
今天下午還要跟學生自治會的人出遊
我有預感我會累爆~~~~
總算400層了

原帖由 w_h_y_110402 于 2006-8-2 04:54 发表
祥林嫂式 ( 我没钱,我要灌水,我需要信元。。。)
現在時間早上4.52分
為了灌水....
可以說是一個晚上都沒睡覺了
今天下午還要跟學生自治會的人出遊
我有預感我會累爆~~~~
總算400層了

这里不是瞎灌水的地方,你到亿涛水吧灌水专用贴去风狂灌水赚钱吧,这里的水贴我基本上给你都删掉了,主要是为了维护论坛风气,请见谅了。
good team......
不懂,还是顶一下,呵呵