在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

建议规范下载附件的描述,节省穷人的不必要支出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<P>论坛很多的附件描述的很好,可花了信元下载了却不是那么回事. </P>
<P>强烈建议规范附件的描述,例如来源,内容,文件格式,资料目录等.</P>

好贴 顶一个!

好贴 顶一个!

有人说,女人的衣柜永远缺少一件衣服,确实,总在出门前,面对挂满整橱的衣服苦恼该穿什么?买了很多的T恤,衬衫,裙子,牛仔裤,之后,依然觉得我似乎还少那么一件。习惯成自然,打开电脑直接上淘宝,去寻找自己理想中百搭的那么一件必备衣服,其实每次在淘宝网上买衣服时,都告诉自己这件必不可少,买回来之后永远觉得满足不了,永远有那么一件没买回来的必备服。
是啊 我们穷啊
下个东西要好多信元,我郁闷死。还有啊,那个分包应该后台自动分包的,你不知道我们分包有多麻烦,分成N个包。我都不敢传东西!
是啊,我都没信心了。
支持LZ
比如像52rd那样必须列出目录
是啊,我们穷啊,
very nice thanks for sharing
very nice thanks for sharing
very nice thanks