在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: hnmaac

[资料] 经典美国教材《电机学(第六版)》中文版

电机学:第六版.part08

电机学:第六版.part08.rar

3.81 MB, 下载次数: 1338 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

] 电机学:第六版.part12

电机学:第六版.part12.rar

3.81 MB, 下载次数: 486 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

电机学:第六版.part11

电机学:第六版.part11.rar

3.81 MB, 下载次数: 541 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

电机学:第六版.part15

电机学:第六版.part15.rar

1.42 MB, 下载次数: 582 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

电机学:第六版.part14

电机学:第六版.part14.rar

3.81 MB, 下载次数: 507 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

电机学:第六版.part13

电机学:第六版.part13.rar

3.81 MB, 下载次数: 521 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

终于上传完了,共15个附件。虽然这样会让大家消耗不少信元,但是我希望能对大家有帮助。
在这里上传东西也挺麻烦的,大小时间都有种种限制,虽然是为了防止不良行为,但是对上传的人还是挺麻烦。
附件大了就要上传很久。
因为上传过程中出现一些不顺,所以附件排序不好,请谅解。
电机学:第六版
很不错,我在准备考注册工程师。谢谢楼主