在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: kingson_chu

WCDMA.for.UMTS.-.HSPA.Evolution.and.LTE.(4th.Ed)

thank you so much
好资料,多谢分享!!
头像被屏蔽
一男子醉酒后半夜回家,醉的不醒人事,可是他第二天醒来发现并没有像他想象的那样糟糕,房子里干干净净的,桌子上还有个便条:
  昨天晚上你喝醉了,早饭我做好了在厨房,你的衣服也洗干净了,下次不要这样啊————爱你的老婆。         他不明白,每次他醉酒后老婆都是大发雷霆,他感觉怪怪的。就把儿子叫来问:
  “我昨天怎么了?”
    儿子回答:   “没什么啊,你回来后,妈妈一直再骂你,然后你在水龙头上喝了点凉水,然后妈妈就帮你脱衣服”。
    男子又问:
  “我说什么了么?”
    “你说了很多话,都是乱七八糟的话,啥也听不出来!”
  “别的呢?”    儿子又说:
  “对了,你裤子上吐的很脏,妈妈给你脱裤子的时候你骂了她一句:“滚开,我是有老婆的人!”
     妈妈就不骂你了。
QQ550279771
文章转自:http://ddz.zs173.com  钻石棋牌
八个部分-    -
向楼主学习
已經有拉
謝謝分享
thank for sharing
谢谢楼主
好资料,订