在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

(Cambridge University Press,2009)Cooperative Communications and Networking

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(Cambridge University Press,2009)Cooperative Communications and Networking

(Cambridge University Press,2009)Cooperative Communications and Networking.part1.rar

2.34 MB, 下载次数: 162 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

(Cambridge University Press,2009)Cooperative Communications and Networking.part2.rar

2.21 MB, 下载次数: 186 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

谢谢分享!!!

我使用点金商务引擎创业的经历!

我使用点金商务引擎创业的经历!

07年我在国内某注明的IT公司做品牌运营,公司特别的大而且正规,做品牌的投入一年的开销就是几百万,仅仅百度推广就一天5000元。当时作为一名技术人员,我眼看着做品牌的钱一批一批得抛出去,说真的这样做公司的我还真没见过。只能说明老板有钱吧。那个时候我自己却在悄悄的想能不能有一个四两搏千金办法来尽可能的换取多的经济效益呢。毕竟像我们公司这么有钱的单位还是少数。于是,在工作中我时刻留心这样的机会,我坚信只要努力就可以做到,终于在经过多半年的探索我尝试了所有能够尝试的网络推广(作为一个有5年推广经验的我来说只要您能想到办法我都尝试过了)手段后我发现点金商务引擎可以做到,我曾经尝试着发布过信息,2天后我接到了特别多的咨询电话……

08年6月我离开了那家服务了3年的公司,在公司里我竭尽自己的能力为公司做事情,从来不懒惰为公司创造了巨大的经济效益,赢得了同事和老板的认可,公司给我的回报是为我增加了不可多得的经验为我以后的成功奠定了坚实的基础。在这里我想提醒广大跟我一样打工的人做事情要踏实,肯干,只有这样自己才能通过公司这个平台赢得能力上的提高。

离开公司我选择了做电子商务,我首选了与网络有关的生意,我认为我做了一个注定要赚钱的生意,一年后的今天事实证明了我是正确的。网络的低成本加上点金商务软件的推广能力你就可以做到一个只赚钱不赔钱的生意。不要怕自己的公司小,也不要怕你没本钱创业,点金软件都可以帮您弥补这些不足在生意上给予您巨大的帮助。

如果您是北京的朋友我可以告诉您北京点金软件代理联系方式。我当时通过 搜:“北京点金商务引擎” 找到他们的。他们给我提供的服务我很满意。所以我今天愿意把他们的联系方式告诉其他的想成功的朋友。

北京点金商务软件总经销专门从事点金商务软件的北京地区的销售,是北京点金商务引擎软件的优秀代理商,可以为顾客在使用点金软件方面提供完美的技术指导和售后,欢迎各位致电24小时咨询热线010-86706092

北京点金商务引擎代理北京点金商务代理

thank you

thank you!!!

协作分集的好书

协作分集的好书

谢谢分享,你们都从哪下的

谢谢分享,你们都从哪下的

大哥,给个下载的机会吧

大哥,给个下载的机会吧
多谢楼主的分享!
xiexie