在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

斑竹注意下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1。现在的论坛感觉好乱,我要找个相关资料要吧所有帖子翻一遍,天啊 ,浪费时间也浪费感情。斑竹能不能吧各个专区在细分下。比如驱动程序,可以再细分USB区等等。这样找起来也要相对方便点
2。我们的帖子卖的好贵了,它又不能当钱花何必那么认真嘛。留一点点人间真情给我们嘛!是不是可以限制下最高金额?
3。我希望创建一个板块,专门请一些业内高手来作专家指导。如果大家再相关专业学习中遇到个人难以解决的问题,可以来此发贴请教。比如我现在就有10个专利申请项目,可惜我才是大学生,知识匮乏,难以完成,连最起码的从何入手逗不清楚。如果建立了这样的板块,我想会帮助很多有理想的人实现自己的梦想。当然,相应的要收些信元。要是真的可以办这样的板块,我希望斑竹能考虑下我来作这个板的版主。谢谢
我区宾夕法尼亚大学网站看过,人家就是有这样的专门机构帮助学生作一些学生无力能及的研究。(http://www.upenn.edu/)
释花迟
QQ:32342921
Email:shihuachi@163.com

斑竹注意下

我想申请版主~!  

斑竹注意下

想申请那个板块?最好请先自我介绍一下
我支持你   
可惜我的技术不够
要不也申请
都有什么要求压
我也相当斑竹