在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: eric_luo

OVM验证方法学的Cookbook(Mentor出版)大家喜欢看英文版呢还是中文版?

直接找mentor的支持工程师要就可以了,我们要了15本
两样都喜欢啊  有就好了

阳澄湖大闸蟹昆山老渔民水产免费订购400-887-2112

阳澄湖大闸蟹|苏州昆山老渔民水产免费订购400-887-2112 临沂中转站电话:0539=8227555,0539-3964666,
我公司是一家以蟹种苗培育、
大闸蟹养殖为主营业务的私营企业,兼营餐饮,位于风景秀丽的阳澄湖畔,我公司自繁自养的阳澄湖大闸蟹外型独特,金爪黄毛,青背白肚,个大味美,风味俱佳。
  阳澄湖地理位置特别优越,这里气候温润,东临大海,北靠长江,和我国最大淡水湖太湖相连,在我国所有淡水湖泊中,其四季水位落差为最小,加上地方环保工作到位,所以天然资源特别丰富,为大闸蟹的生长提供了大量天然饵料,我公司养殖的大闸蟹属半野生养殖。
  我公司养殖的阳澄湖大闸蟹品质过硬,销售的大闸蟹每只都要经过严格检验,要经过若干道关才能上餐桌,正是由于产品品质过硬,这几年公司业绩蒸蒸日上,客户众多。
  我公司承诺,只要你的订单一到,保证在24小时之内,空运到你所在的省会城市。
初读与粗读当然中文好些,母语啊;

但精读和后面的读显然是英文
both can do.
我喜欢英文的,意思准确
哪里有啊
中文的吧

6# xudeqiang
其实大家的英文并没有好到比中文还好的程度,只是翻译过来的东东,个人理解的不一样.
关键是file