在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

我的博客发了新项目的产品外观,请大家评论一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新的60M数字示波表的外观图出来了,请大家评头论足,便于产品的开发。谢谢
wxzh.eetop.cn
原来工业设计公司出的外观草图,我觉得不适合仪表行业,所以没采用,又自己出的方案,要求中规中矩,不要求标新立异。是不是有些保守呢?
请大家不吝赐教
谢谢了
大家的意见对我很重要
这个板块的人气太少了,帮你顶起来,希望有人来讨论。
看你对电测仪表满精通的,真希望你能够出任本版版主啊。
另外,原来你是奥运火炬手啊,在这里向你致敬!
呵呵,我不是火炬手,让大家见笑了。一个朋友的,借来过过瘾。
电测仪表涵盖的面太广了,只是对其中的一个小领域知道一点,只能算是皮毛。
谦虚了,我对电测仪表也挺感兴趣的,不过现在从事的行业不是这个。
以前倒是做过一些超高速的采集卡,不过模拟部分就很欠缺了。

我还是想邀请你做这个板块的版主,当然不是强人所难,还要看你的意思了。
不知道做斑竹都有啥工作,我也想为大家做点事情,就怕时间上不一定抽得出很多时间
版主工作主要包括:
1. 积极解答问题
2. 删除广告贴(可以采用禁止访问的方式来处理)
3. 板块分为设计区和资料区,版主的权限都可以维护
  对于设计区要重点维护,及时删除设计区的灌水帖子,如果有资料发到了设计区,请及时采用帖子移动的方式移动到资料区。
  对于资料区的灌水可以适当放宽,主要删除那些在一个帖子里面的疯狂灌水。

最主要的是第一条了,当然了时间不够的话,量力而行就可以了
版主工作主要包括:1. 积极解答问题2. 删除广告贴(可以采用禁止访问的方式来处理)3. 板块分为设计区和资料区,版主的权限都可以维护  对于设计区要重点维护,及时删除设计区的灌水帖子,如果有资料发到了设计区,请及时采用帖子移动的方式移动到资料区。  对于资料区的灌水可以适当放宽,主要删除那些在一个帖子里面的疯狂灌水。最主要的是第一条了,当然了时间不够的话,量力而行就可以了